Я просто убежден, что человек знает всё. Как нам говорили на философии, что то типа, "Человек всё знает, но просто не помнит". В течении жизни мы просто вспоминаем то что было раньше. За тысячи лет человеческой истории, за миллионы эволюции.
В силу характера, меня раздражает когда меня пытаются чему то научить, что я уже знаю... Или человек считает что я чего то не знаю. Слишком много всего мы знаем. Не зря нам дан такой мозг =D. Как говорят ученые мы используем его всего лишь на сколько то процентов из 100%. Мне кажется все остальное уходит на то что бы помнить и держать в голове всю ту информацию которую мы "вспоминаем" и получаем по новому.
Иногда сопротивляюсь получению этой новой информации... Отстраняюсь от жизни. Ни чем не интересуюсь. Выпадаю. Иначе, кажется, что голова просто лопнет.
Нельзя думать обо всем сразу. Я например могу ни о чем не думать. Очень часто спасает. Хотя у этого столько же минусов сколько и плюсов.
Иногда пытаюсь думать обо всем сразу...Честно жить не хочется Видимо потому что на плохое мы обращаем больше внимания, чем на хорошее, плохое проще и быстрее притягивается...
Так кстати в жизни. Я знаю что не отвечу, например, на экзамене на пять.
Начинается все с того, что я нервничаю, что естественно, и у меня вылетают из головы самые простые вещи. Да, казалось бы логично с точки зрения биологии и психологии. Но так же бывает что преподаватель тебя спросит что нибудь, а ты вроде и не готовил билет про эту вещь, о которой он спрашивает, но на языке что то вертится . В итоге ты не отвечаешь, а преподаватель говорит мол так и так. А ты хватаешь себя за голову, и понимаешь что ты знал это...Просто это где то очень далеко, на задворках твоей памяти валялось, за "ящиком с проблемами". По этому я не люблю сдавать экзамены. В моём случае это почти никогда не бывает объективно...

У меня мозг какой то не правильный. Ночью он должен выключаться, а у меня только ночью и включается...